????[프리미어 프로]내가만든 텍스트 스타일 저장하기 cc2019 모션그래픽 템플릿 save text style premiere pro cc2019

홈 > 영상디자인 > 프리미어 배우기

????[프리미어 프로]내가만든 텍스트 스타일 저장하기 cc2019 모션그래픽 템플릿 save text style premiere pro cc2019

폰이면 가로(전체화면) 이전 다음
프리미어 cc2019에서 내가 만든 텍스트 스타일 저장하기 이제는 스타일이 아니라 모션그래픽 템플릿 이라고 해야겠네요! ????프리미어 cc 2019 에서 진행된 강의입니다 ????좐느 x 게티이미지뱅크 제휴로 게티이미지뱅크 이미지소스를 활용한 강좌입니다 ???? 구독+좋아요+댓글 = 더 좋은 강의 {*≧∀≦} ???? 문의사항은 댓글& hanaworks@naver.com 메일로 보내주세요 ????좐느의 블로그 놀러가기~ http://hanaworks.kr/
좐느 0 5,233

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand